Prodi MPI Lakukan Monitoring Hasil Kerja Tim DKPS

• 09 April 2023

Prodi MPI laksanakan rapat bersama tim borang MPI dengan agenda penelusuran data kinerja Prodi MPI pada tanggal 3 Mei 2023

Kegiatan ini bertujuan untuk mengumpulkan dan mencatat seluruh data hasil kinerja prodi MPI selama 3 tahun terakhir yaitu dari Agustus 2020-Agustus 2023. Prodi MPI sedang mempersiapkan diri dalam mempertahankan akreditasi Unggul yang diraihnya pada tanggal 26 April 2022 berkat hasil konversi dari A ke Unggul berdasarkan SK BAN PT No...

Kegiatan rapat ini dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, pimpinan Prodi MPI, Komite Penjaminan Mutu Fakultas dan Gugus Penjaminan Mutu Prodi, Tim Borang. Adapun tim borang Prodi MPI terdiri dari Pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Pimpinan Prodi, Komite Penjaminan Mutu Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Gugus Penjaminan Mutu Prodi MPI, Dosen Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Staf Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, dan Mahasiswa MPI. Tim ini dibentuk pada tanggal 27 Februari 2023 melalui SK Dekan No. 1232 tahun 2023 tentang Tim Penyusun Laporan Kinerja Dosen Prodi MPI dan SK Dekan No. 1233 Tahun 2023 tentang Tim Penyusun Laporan Evaluasi Diri Prodi MPI.

Kegiatan ini dibuka oleh ketua jurusan dan berlangsung dari pagi hingga petang hari. Adapun beberapa data yang terkumpul diantaranya adalah nama-nama DTPS berdasarkan beberapa pertimbangan aspek salah satunya kinerja dosen.