Ujian Proposal Daring atas Nama Mariana

• 19 Oktober 2020

Samata- Jurusan MPI menggelar Ujian Proposal MPI untuk mahasiswa atas nama Mariana NIM 20300116066  pada hari Senin lalu tanggal 19 Oktober 2020 pukul 14.30 WITA.

Judul skripsi yang diangkat adalah Peranan Supervisor Kepala Sekolah dalam Meningkatkan Profrsionalisme Guru di MTs As'adiyah Al Muhahirin Ujung Baru Kabupaten Polewali Mandar.

Ujian dihadiri oleh dosen pembimbing yaittu Bapak Dr. H. Laode Ismail Ahmad, M.Th.I dan Drs. suarga, M.M. Serta seluruh penguji juga tampak hadir yaitu Ibu Dr. Hj. Musdalifa, M.Pd.I dan Bapak Ridwan Idris, S.Ag., M.Pd.

Ujian langsung dibuka oleh Ketua Sidang yaitu Pembimbing 1, Bapak Dr. laode Ismail Ahmad, M.Th.I.

Setelah membacakan hasil penelitiannya, ujian dilanjutkan dengan memberi kesempatan kepada mahasiswa yang hadir untuk bertanya dengan jumlah peserta dari mahasiswa mencapai 8 peserta.

Penulis : Lisa Nursita