DISELA-SELA PEMILMA, MAHASISWA MANFAATKAN WAKTU KERJA TUGAS

Hari Pemilma adalah hari yang diliburkan, namun ada hal yang menarik terlihat di sana-sini di gedung Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar kampus dua Samata, yakni setelah mereka memberikan suaranya pada PEMILMA, mereka duduk melantai di teras, dan di lorong-lorong gedung asik dan antusias mengerjakan tugas-tugas yang diberikan dosen kepadanya, mereka seakan tidak terpengaruh apalagi mau terbebani untuk mendukung salah seorang kandidat dalam Pemilma. mereka menggunakan waktunya seharian duduk di hadapan lactopnya mengerjakan tugas. sesekali mereka tersenyum bila di sapa oleh dosen-dosennya. Mereka tak peduli dengan keadaan melantai di lantai yang dingin itu, sesekali mereka berdiskusi dengan sesama temannya untuk memecahkan kebuntuan dari problem yang mereka hadapi kaitannya dengan tugas-tugas yang mereka harus selesaikan.