HMJ MPI memperingati Hardiknas

• 03 Mei 2018

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan, HMJ MPI melakukan kegiatan Dialog Pendidikan dengan Tema "Apa Kabar Pendidikan Indonesia?". Acara ini dirangkaikan dengan pagelaran dan lomba Seni. Kegiatan ini akan berlangsung selama 2 Hari dan dilakukan pembukaan kegiatan pada tanggal 3 Mei 2018.

Pembukaan dihadiri oleh Wadek bidang Kemahasiswaan sekaligus membuka Acara tersebut. Selain Pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar, turut dihadiri oleh Sekertaris Jurusan MPI mewakili Jurusan MPI dan juga mewakili Dosen MPI Dr. Hj. Ermy Sola, M.Pd. sekaligus sebagai Juri Dialog dan perlombaan seni.

Dalam sambutannya Wadek 3 sangat mengapresiasi kegiatan ini, sebagai bentuk kegiatan yang akan membangkitkan rasa kepedulian mahasiswa tentang situasi pendidikan saat ini. Beliau juga mengapresiasi HMJ dan Panitia sebagai penggerak mahasiswa dalam melakukan hal-hal yang positif. Harapannya kegiatan ini berjalan lancar dan memberi manfaat baik bagi Fakultas maupun juga pendidikan nasional secara umum.