Bakti Sosial Manajemen Pendidikan Jurusan MPI bersama HMJ MPI

• Admin FST

Jurusan Manajemen Pendidikan Islam bersama Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen Pendidikan melaksanakan Bakti Sosial Manajemen Pendidikan yang bertema "Manajemen Sekolah yang Baik" pada hari Sabtu tanggal 17 September 2016 di SMP Negeri 2 Binamu Kabupaten Jeneponto. Kegiatan Baksos ini bertujuan memberikan pemahaman dan berbagi informasi tentang pemanfaatan dan pengembangan Manajemen berbasis sekolah.

Kunjungan Jurusan Manajemen Pendidikan Islam dan HMJ Manajemen Pendidikan Islam yang dihadiri Dosen MPI, Staf MPI, dan mahasiswa ini diterima langsung oleh Kepala Sekolah SMP Negeri 2 Binamu, Basri, S.Pd., M.Pd. Selain agenda Baksos Manajemen Pendidikan, juga penandatangan Piagam Kerjasama antara Jurusan MPI dengan SMPN 2 Binamu.