PRODI MPI MELAKUKAN WORKSHOP REVIEW KURIKULUM

Workshop Kurikulum Manajemen Pendidikan Islam di aula senat Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin (senin/23 juni 2014) dibuka dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar, Dr. H. Salehuddin Yasin, M. Ag. pada jam 09.00 wita dan sekaligus menyajikan pokok-pokok materi yang berkaitan dengan reviu kurikulum. kegiatan yang berlangsung sampai selesai duhur itu dihadiri oleh kajur dan sekjur MPI, kajur Pend. Agama Islam, Sekjur Pendidikan Fisika, dosen MPI, wakil mahasiswa,  dan wakil masyarakat pengguna. rencana pemateri dari unm dan dari diklat kemenag, karena ada tugas mendadak sehingga ibu Ratma dari UNM tidak bisa hadir, sehingga pemateri tentang gambaran kurikulum secara umum di gambarkan oleh Drs. H. Wanhar, M.Pd,.dari balai diklat Kemenag Agama Sulsel di Makassar.