PENGURUS HMJ MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM (MPI) PERIODE 2014-2015 DILANTIK

• 13 Januari 2021

Pengurus HMJ Manajemen Pendidikan Islam resmi dilantik oleh Dekan Kamis (30/01/2014) di LT 1 FTK UIN Alauddin kampus dua Samata Gowa. Pelantikan berlangsung serentak dari delapan Jurusan/prodi dalam lingkup FTK UIN Alauddin Makassar. Pelantikan yang dilakukan Dekan Dr. H. Salehuddin Yasin, MA juga dihadiri wadek III, H. Muh. Anis Malik, M. Ag. dan seluruh Kajur dalam lingkungan FTK termasuk Kajur Manajemen Pendidikan Islam, H. Muhammad Yahya. M. Ag.

Dalam pada itu dekan mengharapkan agar seluruh kegiatan yang hendak dilaksanakan oleh HMJ untuk terlebih dahulu melakukan koordinasi dengan pihak Ketua jurusan masing-masing, juga menekankan agar sedapat mungkin HMJ melakukan kegiatan-kegiatan yang relevan dengan kompetensi jurusan masing-masing, dan tidak menutup akan adanya keterlibatan pihan sponsor selama sponsor tidak mengikat bagi lembaga instiutusi ini. Namun dekan, H. Salehuddin meminta untuk tidak melakukan kerja sama dengan sponsor yang bertentangan dengan kebijakan pelarangan dengan merokok dalam kampus, oleh karena itu semua kegiatan yang dilaksanakan dalam kampus untuk tidak menggunakan perusahaan rokok sebagai sponsor.