Mahasiswa Prodi Manajemen Pendidikan Islam Berkompetisi dalam kegiatan PORSENI Fakultas Tarbiyah dan Keguruan

• 30 Oktober 2023

Prodi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) mengutus Mahasiswa terbaiknya untuk ikut berpartisipasi dalam Pekan Olahraga dan Seni yang di selenggarakan tiap tahunnya  oleh Fakultas Tarbiyah dan Keguruan dalam rangka memperingati Dies Natalies UIN Alauddin Makassar yang ke 58 tahun. Kegiatan ini berlangsung selama empat hari sejak 30 Oktober – 2 November 2023

Kegiatan tersebut mengundang seluruh mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Keguruan untuk ikut berpartisipasi lomba yang sudah disediakan oleh panitia yaitu Orasi Ilmiah, Tenis Meja tunggal Putra dan Putri, Desain Pamflet (Poster), dan Monolog. Adapun Mahasiswa MPI yang berpartisipasi di antaranya Lomba Orasi Ilmiah Rafly (2023) dan Amanda Tri Lestari (2023), Tenis Meja Putra Ardiansyah (2023) dan Syahril (2023), Lomba Tenis Meja Putri Khusnul Khatimah (2022), Lomba Desain Poster Husnul Karim (2020), dan Lomba Monolog Marwiyah Windah Wael (2021).

Dr. Ahmad Afiif, M.Si, memberikan dukungan penuh untuk Mahasiswanya. Menurutnya, lomba seperti ini bisa menjadi ajang unjuk prestasi mahasiswa agar bisa memperbanyak pengalaman serta jam terbang mahasiswa di tiap lombanya.

Penulis : Nur Hikmah Maudinah

Editor : Lisa N