Penutupan PORSENI FTK disertai Penyerahan Piala dan Hadiah bersama para Pimpinan Fakultas

• 11 November 2022

Kegiatan Penutupan Pekan olahraga dan seni (PORSENI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan resmi ditutup pada Jumat, 11 November 2022 lalu yang dilaksanakan LT Barat Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar. Kegiatan ini berjalan selama 5 hari berlangsung meriah serta diikuti oleh seluruh Mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Kegiatan yang berlangsung tanggal 8-11 November 2022 ini ditutup secara resmi oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Dr. H. A. Marjuni, S.Ag., M.Pd.I.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Dr. H. A. Marjuni, S.Ag., M.Pd.I. menyampaikan apreasiasinya terhadap pelaksanaan porseni fakultas tarbiyah dan keguuan ini, beliau merasa gembira dan menghargai kerja keras panitia pelaksana porseni dan semua peserta yang telah mengikuti porseni ini. Menyampaikan selamat kepada yang telah berhasil menjadi juara dan juga menyampaikan selamat kepada mahasiswa yang keberhasilannya masih tertunda karena sebenarnya porseni yang diselenggarakan merupakan ajang silaturahmi keluarga besar Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Menang dan kalah setiap perlombaan pasti ada, tapi yang terpenting adalah bagaimana menjaga rasa kekeluargaa yang merupakan nilai karakter yang harus dijaga.

Ridwan Idris, S.Ag., M.Pd. selaku ketua panitia dalam laporannya menyampaikan pengumuman hasil lomba yang meraih penghargaan terbaik 1,2,3 dan juara harapan pada masing-masing lomba yang disambut meriah oleh seluruh Mahasiswa, ketua dan sekretaris jurusan serta dosen Fakultas Tarbiyah dan Keguruan yang mengikuti acara penutupan ini. Kegiatan dilaksanakan di LT Barat Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar. Kegiatan ini diikuti oleh Ketua dan Sekretaris jurusan serta mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Keguruan khususnya para pemenang lomba. Selain berisi acara seromonial, dalam kegiatan penutupan PORSENI Fakultas Tarbiyah dan Keguruan dilaksanakan penyerahan Piala, piagam penghargaan dan hadiah menarik kepada para pemenang.

Penulis : Nur Hikmah Maudinah
Editor: St. Ibrah Mustafa Kamal