Workshop PLP 1 Periode 2020

• 21 Februari 2020

Samata- Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar mengadakan workshop PLP 1 pada Jum'at 21 Februari 2020 di Gedung Auditorium UIN Alauddin Makassar.

Narasumber workshop adalah Nur Salam, M.Pd dengan moderator Dr. St. Aisyah Chalik, M.Pd. Tujuan workshop ini adalah untuk sosialisasi dan menginformasikan kepada kepala sekolah mitra, dosen pembimbing, dan guru pamong tentang hal-hal penting terkait PLP 1, instrumen penilaian dan observasi mahasiswa, dan jadwal pelaksanaan PLP 1.

Setelah penyampaian materi workshop, acara ditutup dengan penandatangan MoU kepada 17 sekolah mitra.

Prodi MPI sendiri menandatangi 9 MoU dengan 9 sekolah mitra, yakni MA Guppi, MA Madani Alauddin Paopao, MTs Ash-Shalihin, MTs Bahrul Ullum, MTs Guppi, MTs Madani alauddin Paopao, MTsN 1 Kota Makassar, MTsN Gowa,  SDN Unggulan Pemda Makassar.

Penulis : Lisa Nursita