Barobbo Jadi Menu Jumat Kuliner MPI

  • 07 Februari 2020
  • 12:00 WITA
  • Administrator
  • Berita

Barobbo udang ditemani dengan es cincau jadi menu andalan Jumat Kuliner MPI kali ini (Jumat, 7/2/2020). Kuliner diadakan di Ruang LT Timur Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. mulai pukul 09.00 WITA sampai selesai. Acara kulineran diawali dengan kerja bakti bersama mahasiswa MPI. Acara bersih-bersih MPI dipusatkan di Jurusan MPI, LT Timur sebagai tempat kulineran dan halaman depan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Setelah bersih-bersih, acara kemudian dilanjutkan dengan makan bersama dosen dan staff Fakultas Tarbiyah dan Keguruan dengan Jurusan MPI sebagai tuan rumah. 

Acara berlangsung ramai, banyak dosen dan staff ikut datang termasuk, para pimpinan baik itu Wakil Dekan maupun para Ketua Jurusan. 


Penulis : Lisa Nursita