Upacara Bendera (Tujuh Belasan) UINAM

• 17 Desember 2019

Samata- Upacara Bendera UIN Alauddin Makassar berlangsung mulai pukul 07.00 WIB sampai dengan pukul 08.00 WIB di lapangan upacara kampus II UIN Alauddin Makassar. Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan sebagai pelaksana upacara, dan Dekan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan sebagai Pembina Upacara.

Dalam amanatnya beliau berharap ggar Pemilma yang akan dilakukan pada 30 Desember 2019 nanti akan berjalan dengan baik tanpa kericuhan, dan berharap segenap civitas akademika memantau kelancaran pelaksanaan Pemilma. Selain itu beliau juga berpesan agar semua peserta upacara yang hadir dapat merubah diri menjadi pribadi yang memberikan solusi untuk setiap masalah yang ada, harapan beliau UINAM dapat menjadi lebih baik kedepannya.