MILAD JURUSAN MPI YANG KE 24

• 02 April 2018

Milad MPI Ke 24 secara resmi dibuka pada hari Kamis tgl 29 Maret 2018. Acara Milad kali ini dihadiri oleh Dekan FTK yang diwakili oleh Wadek bidang kemahasiswaan Prof. Dr. H. Syahruddin, M.Pd. sekaligus membuka acara. Acara ini juga dihadiri oleh Kajur/Sekjur MPI, Ketua DEMA FTK, HMJ MPI beserta pengurus dan sejumlah besar mahasiswa.

Milad kali ini dirangkaikan dengan sejumlah kegiatan lain seperti lomba-lomba seperti lomba Seni dan Olahraga. Pada acara pembukaan sejumlah pementasan seni ditampilkan mahasiswa seperti: puisi, tari-tarian, pemuataran video, lagu, manggaru' dan lain-lain.

Selain itu juga ada sambutan dari ketua HMJ, Ketua DEMA, Kajur MPI dan Dekan. Dalam sambutannya baik Kajur maupun Dekan sangat mengapresiasi acara ini dan berharap ke depannya kegiatan-kegiatan ini dapat menjadi wadah kreativitas mahasiswa sekaligus sebagai modal peningkatan akreditas Jurusan MPI.