KUNJUNGAN FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS PATTIMURA AMBON KE FAKULTAS TARBIYAH DAN

• 19 Maret 2018

Pada hari Senin (19/3/2018), Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar menerima kunjungan dari Fakuktas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pattimura Ambon. Kunjungan ini dipimpin oleh Wadek III FKIP Unpati dan diterima oleh Dekan, Wadek I, II, III, Kajur/Sekjur se FTK serta SEMA, DEMA dan HMJ Se FTK.

Dalam kunjungan tersebut pihak FKIP Unpati mengapresiasi dan berterima kasih atas penerimaan FTK dengan baik. Begitu pula Dekan FTK merasa berterima kasih telah mendapat kepercayaan untuk menerima FKIP Unpati. Selain kunjungan acara ini juga dirangkaikan dengan MoU antara kedua fakultas dalam bidang pendidikan.

Selain Wadek III FKIP Unpati, rombongan berasal dari Kaprodi/sekprodi se FKIP Unpati dan juga pengurus lembaga kemahasiswaan FKIP.