HMJ KEPENDIDIKAN ISLAM PRODI MANAJEMEN PENDIDIKAN MELAKSANAKAN BEDAH FILM

• Admin FST

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Kependidikan Islam (KI) Program Studi Manajemen Pendidikan Islam melakukan bedah film di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar, kegiatan yang berlangsung selama satu hari di Gedung Teater 2 itu diikuti pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan dan Mahasiswa Jurusan Kependidikan Islam Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI). Dalam pada itu Pembantu Dekan Bidang Kemahasiswaan H.M. Anis Malik membuka acara sekaligus nonton bareng bersama sejumlah mahasisw Kependidikan Islam untuk kemudian mereka membedahnya dengan melihat dari berbagai sudut pandang tentunya yang berkaitan dengan kehidupan bermasyarakat. Menurut ketua HMJ. Ilham, Kegiatan ini sudah sering dilaksanakan Himpunan Jurusan termasuk oleh Pengurus HMJ sebelumnya, dan diharapkan ada nilai positif yang dapat membekas di hati mahasiswa setelah nonton dan membahasnya.