HMJ KEPENDIDIKAN ISLAM PRODI MANAJEMEN PENDIDIKAN MELAKSANAKAN RAKER

• Admin FST

Himpunan Mahasiswa Jurusan Kependidikan Islam (KI) Program Studi Manajemen Pendidikan Islam melaksanakan Rapat kerja untuk periode 2013-2014. Rapat kerja yang berlangsung selama dua hari satu malam itu (tgl 23-24 Maret) dibuka oleh Ketua Jurusan Kependidikan Islam H.M.Yahya di Area Taman Wisata Tanjung Bunga Makassar. Dalam kata sambutan saat acara pembukaan berlangsung, H.M. Yahya menekankan akan perlunya pembangunan karakter yang berakhak untuk mencapai masyarakat kampus yang berperadaban, sehingga diharapkan lembaga-lembaga kemahasiswa di kampus menjadi arena pembinaan yang innovatif, tidak stagnan tetapi mempunyai terobosan yang dapat lebih memacu prestasi mahasiswa baik prestasi akademik intra kurikuler maupun yang bersifat ekstra kurikuler.Pada kesempatan itu Ketua HMJ. Muhammad Ilham, menyampaikan dari berbagai rancangan program diharapkan semua dapat berjalan secara maksimal, oleh karena itu perlu dukungan dan sokongan dana sepenuhnya dari pihak fakultas, sehingga apa yang diharapkan dalam merealisasikan program itu dapat tercapai dengan sebagaimana mestinya. Dalam rapat kerja tersebut dihadiri sejumlah mahasiswa dari berbagai kelompok dan dari tingkatan semester yang jumlahnya kurang lebih dari 40 orang peserta.